Obrigada.

quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Gente, obrigada por todo apoio e carinho no post anterior. É muito importante para mim exteriorizar esses demônios sem o peso do julgamento, da crítica e da condenação. Me fez MUITO bem compartilhar isso com vocês. Obrigada mesmo, de verdade.
Para mostrar que eu fiquei muito feliz com tudo isso, resolvi compartilhar com vocês uma receita básica para aqueles dias de frio. Vem comigo. \o/


A receita de hoje é Caldo verde.

Ingredientes:

Batata do reino
Calabresa
Alho picado
Couve picada
Azeite de oliva
Caldo de carne
Folha de louro (opcional)
Sal a gosto


Módifazê:

Descasque as batatas, corte-as ao meio, lave coloque para cozinhar junto com o caldo e a folha de louro. 
Pique o alho, a calabresa e a couve e reserve.
Depois das batatas cozidas, com o mesmo caldo do cozimento, passe tudo no liquidificador, formando uma especie de mingau mais ralinho.



Em uma panela coloque um fio de azeite de oliva e refogue o alho, a couve e a calabresa:


Depois é só misturar a batata já cozida e passada no liquidificador, deixar ferver e tcharam...

Bom apetite. =)



10 Contando um conto e aumentando um ponto.:

  1. Hmmmm sopinha calórica porém com uma cara bem boa! ;)

    ResponderExcluir
  2. Aiii que delíciaaaa! Fiquei com vontade de fazer... Isso no friozinho deve ser bom demais da conta

    Menina, adorei teu comentário no último texto do PS. Virei fã d'ocê só por ter dito que é fã minha. Mereço tanto carinho não ;)

    Beijo grande!
    www.fernandaprobst.com.br

    ResponderExcluir
  3. É até maldade entrar aqui a uma hora dessas e ver isso! Haha, fiquei com uma vontade absurda de tomar o caldo verde, nham-nham. Minha mãe, quando faz, costuma colocar pedacinhos de bacon também, fica ótimo! O que me lembra de caldinho de feijão que também é uma delícia, oh céus. Acho que vou acabar tendo que me contentar com um misto quente, haha. XD
    Beijo!

    ResponderExcluir
  4. Menina eu adoooro caldo verde!
    Fiquei meio sumida da blogosfera, mas estou voltando. Vou dar uma passeada pelos posts anteriores.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Flooo, cê merece um prêmio *--* kkk
    Sempre quis saber como faz isso porque uma vez provei na casa de meu tio e desde então fiquei encucada, porque, armaria, é bom demaais.
    Adorei a receita.
    Difente e uma delícia. Estou com água na boca rs.

    ResponderExcluir
  6. Flooo, cê merece um prêmio *--* kkk
    Sempre quis saber como faz isso porque uma vez provei na casa de meu tio e desde então fiquei encucada, porque, armaria, é bom demaais.
    Adorei a receita.
    Difente e uma delícia. Estou com água na boca rs.

    ResponderExcluir
  7. Que caldo leve, e bastante nutritivo, pode ter certeza :)

    ResponderExcluir
  8. Ai, sou apaixonada nessa sopa!!!
    Sério mesmo, adoro em dias frios, dias quentes, tanto faz.
    Não sabia fazer, infelizmente, mas fiquei muito feliz que agora você me ensinou. Ou seja, caldo verde todos os dias hahaha
    Beijoss

    ResponderExcluir
  9. Oi amore, obrigada pela visita la no Blog.
    Nossaaaa eu amooo caldo verde, é a unica coisa que sei cozinhar....kkkk
    Bjs
    www.laiscristine.com

    ResponderExcluir







Design e código feitos por Julie Duarte. A cópia total ou parcial são proibidas, assim como retirar os créditos.
Gostou desse layout? Então visite o blog Julie de batom e escolha o seu!